Романс Встреча
Вечер осенний встречаем,
Первый снег пошёл,
Чудес в жизни ожидаем,
Час нашей встречи пришёл.
Луна засияла,
Тучи тёмные сгущаются.
Обо мне ты мечтала,
Маски наши ветром срываются,
Чудеса в жизни случаются.
Город молчит ночной,
Ураган страстей бушует,
Идём мы под луной,
Взгляд твой волнует.
В городе любовь расцветает,
Жду улыбки твоей,
Душа моя любовь вкушает,
Подмигни мне скорей,
В городе любовь расцветает.
Есть любовь на свете,
Огонь неземной в душе,
Мечтаю я на рассвете,
Всё увидел в сказочном сне.
В небесах грёзы мои,
Ангел мой меня оберегает,
Снег пушистый на окне,
Твой голос вдохновляет.
Твой голос вдохновляет.
Мечтаю нежно о тебе,
Встреча неземная происходит,
Храню любовь в себе,
Нежность наша нас находит.
Осень нас сближает,
Мечты наши сбываются,
Судьба всё знает,
Встречи в жизни случаются,
Чудеса в жизни случаются.
03.10.2017 год.
(175).
Свидетельство о публикации №117100307942