И гостей поважней...

Пластырем заклей.
Перекисью залей.
Водкой всё запей.
И на всё забей.

Лучше налей, не наглей.
Себе, и гостей поважней,
Не забей.
Ты не клей. И не смей.

И теней ты не трожь.
И огонь ты положь.
Голубей не залей.
И себе ты поверь.

И теням поважней.
Ты налей.
И гостей поважней.
Не убей.


Рецензии