Пусть дети вернутся живыми домой

 Пусть дети вернутся живыми домой,
 Ведь мы их рожали для жизни,
 Для жизни не с этой случайной ценой,
 Мы матери очень корыстны.

 Мы торг не ведём ни с врагом, ни с войной,
 Но в генах у нас заложило;
 Просить чтобы дети вернулись домой,
 Чтоб небо им жизнь подарило.

 Чтоб пули, снаряды взрывались не там,
 Где дети с окопа в атаку,
 Но в генах у наших; застенчивость-срам,
 В их генах- за Родину в драку.

 В их генах нет прайса с удобной ценой,
 В их генах нет проданной чести.
 С Победой их деды шагали домой,
 А деды в их генах на месте.

 Пусть дети навеки покончат с войной,
 Как деды во имя Отчизны,
 Пусть дети живыми вернутся домой,
 Ведь мы их рожали для жизни.


Рецензии