третие убийство 03. 10. 2017-4

мой ТРЕТИЕ УБИЙСТВО
совершали
ЧИНОВНИКИ...
.
поэтому
ЧИНОВНИЧЬЮ ПОДЛОСТЬ
я ИСПИЛА до ДНА...
.
я настоль можно,
как цербер,
СХВАТИЛАСЬ с
ЧИНУШАМИ,
что без БЛАТА
получила и
ВТОРУЮ ГРУППУ
ИНВАЛИДНОСТИ и потом
ПЕРВУЮ
БЕССРОЧНУЮ
уже в то время,
когда даже
АМПУТАНТОВ
заобязали
ежегодно
доказывать, что у них
НОГИ и РУКИ
НЕ ОТРОСЛИ...
.
.
ЧИНОВНИКИ
УБИВАЮТ
НАСЕЛЕНИЕ
увы и не только
в переносном смысле,
но и в прямом...
.
.
столкнувшись с
ЧИНОВНИКАМИ
попадаешь в полный
ТУПИК -
.
по ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ
данная ФУНКЦИЯ
ЗАКРЕПЛЕНА за
данным конкретным
ЧИНОВНИКОМ -
по ФАКТУ
ЧИНОВНИК есть -
ФУНКЦИЮ
никто НЕ ИСПОЛНЯЕТ...
.
.
ЧИНОВНИКИ
якобы НАНЯТЫ
ГОСУДАРСТВОМ,
для ЗАЩИТЫ и РЕАЛИЗАЦИИ
ПРАВ
ГРАЖДАН
.
по ФАКТУ
ЧИНОВНИКИ -
получают
СТАБИЛЬНУЮ
ГОСУДАРСТВЕННУЮ
ЗАРПЛАТУ
\ МАТЕРИАЛЬНУЮ ВЫГОДУ
для себя\
и единственная
ФУНКЦИЯ
которую они
выполняют
ЗАЩИЩАЮТ
ПОЛУЧАЕМУЮ ими
ЗАРПЛАТУ -
МАТЕРИАЛЬНУЮ ВЫГОДУ
от НАРОДА...
.
.
т.е.
СТРУКТУРА\ИНСТИТУТ
ЧИНОВНИКОВ
уже очень давно
практически со
времён СССР
никаких
других ФУНКЦИЙ
кроме
ОБЕСПЕЧЕНИЕ
МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ
ЧИНОВНИКОВ
НЕ
ВЫПОЛНЯЕТ...
.
ВСЁ
что делают
ЧИНОВНИКИ -
ЧИНОВНИКИ
ЗАЩИЩАЮТ
МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА
самих
ЧИНОВНИКОВ
.
.
мелкие примеры
из МОЕГО ЛИЧНОГО УБИЙСТВА:
.
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ
по ПРИГОДНОСТИ
ЖИЛЬЯ для ПРОЖИВАНИЯ
ПОДПИСАНО
ЕДИНОЛИЧНО
ВРАЧОМ-ИНТЕРНОМ
\к сведению
врач-интерн даже
больничный
не имеет право
подписать единолично -
его подпись дублируется
врачом-наставником\
НО ФАКТ
НЕЗАКОННОСТИ
ЗАКЛЮЧЕНИЯ
МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ
ОТКАЗАЛ
ПРИЗНАТЬ
даже
МИНЗДРАВ РФ...
.
8-ми летнему
РЕБЁНКУ
ОТКАЗАНО в
БЕСПЛАТНЫХ
ШКОЛЬНЫХ ОБЕДАХ -
РЕБЁНОК
МАТЕРИ-ОДИНОЧКИ и
ИНВАЛИДА 2-ой группы
.
.
в конце 90-х
на РЕБЁНКА
ДОПЛАТА к ПЕНСИИ
НО
там была
система КОМПЕНСАЦИЙ
и получалось,
что ПЕНСИЯ на
одинокого ИНВАЛИДА
равна
ПЕНСИИ
ИНВАЛИДА
имеющего
РЕБЁНКА
.
ВОПРОС в СОБЕСЕ
- мне ДОПЛАЧИВАЮТ на
РЕБЁНКА?
- ДА
- если б
у меня НЕ БЫЛО
ДОПЛАТЫ на
РЕБЁНКА,
то б у меня
размер ПЕНСИИ
стал бы МЕНЬШЕ?
- НЕТ
- значит мне
НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ на
РЕБЁНКА?
- ДОПЛАЧИВАЮТ
- значит
НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ
мне ПЕНСИЮ, как
ИНВАЛИДУ?
-...
- как мне
ПОЛУЧИТЬ
ПЕНСИЮ ИНВАЛИДА с
КОМПЕНСАЦИЕЙ в
ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ?
- РЕБЁНОК ВЫРАСТЕТ и
ПОЛУЧИТЕ....
это реальный разговор...
.
т.е. и так
было ГОЛОДНО...
так ещё и
ПРОВОЗГЛАШАЛИ о
ПОМОЩИ
ИНВАЛИДАМ с ДЕТЬМИ,
а по ФАКТУ -
...
.
.
-как мне быть?
- отдайте ребёнка в детдом...
.
.
03.10.2017г. 03-36


Рецензии