журавли

Вот и осень настала.
Скоро грянут морозы.
Бороздят клином небо.
Надо мной журавли.
По щекам побледневшим.
Покатилися слёзы.
Оставляя полоски,
Будто две борозды.
  припев: Журавли, журавли.
          Заберите с собою
          Мои слёзы печали,
          Мои слёзы тоски.
          Не судите так строго,
          Улетаете сами
          Вы в далёкие страны
          От родимой земли.
Так же я улетела.
За своими мечтами.
Вместе с Верой, Надежда
В моём сердце была.
Ожиданья остались,
Ведь судьба так хотела.
Но не сбылись Надежды
Ну, а Вера ушла.
          припев:
Часто я вспоминаю
Про родную сторонку
Снова в угол тревога.
Как юнца, загнала.
Сделать жизнь свою краше
Я сама не сумела
Потому и слезами
Застилает глаза.


Рецензии