Созвездья ночью светят молчаливо...

Созвездья ночью светят молчаливо
И ты под ними сказочно красива
Лежишь и в представленьях моих бродишь,
С ума меня, влюбленнейшего, сводишь!
И красотой, что слишком гениальна,
Сияет зачарованная спальня,
И блещут очи словно бриллианты,
И на чулках изысканные банты,
С которыми ты дико вожделенна,
Как с Трои распрекрасная Елена!               


Рецензии