Спеша к ветру
Ветер неги и странствий закружит в лиловый цветок.
Густотой твоих линий разомкнется душа.
Перелетами окон прольется слеза.
Отпускать-не неволя, принимать-чуть дыша.
Нежным терпким узором время смотрит в глаза.
Утопать-не жалея, погружаться-до дна.
В высоту по аллеям, к солнцу, ветру спеша.
Свидетельство о публикации №117100307829