Разноцветные листья

Разноцветными ресницами
осень хлопала
то светила ярким солнцем
то по лужам топала

То покрыла мелкой рябью
речки синь...
осень,осень на подходе
куда глаз не кинь.

Ветер яростно стучится
в дверь окно
в такой вечер хорошо бы
выпить сладкое вино

Закрыть плотно шторы
затопить камин иль печь
погрузиться в кресло мягкое
и свечу зажечь...

И с закрытыми глазами,помечтать
укрыться пледом
постараться быть счастливой
вопреки всем бедам...

Хорошо,уютно в доме
пирогами пахнет,щами
я пишу сейчас для вас
и как будто с вами... 


Рецензии
Всем теплой,уютной,очаровательной осени....

Татьяна Лашина   03.10.2017 18:38     Заявить о нарушении