Не прав

Семь суточных доз кофеина,
Во мне, только нет понимания.
Ворчит недовольно кофемашина,
Внутри, ощущение края.
В глазах безнадёга пустая,
А горькая пьётся водицей.
Всё зная - не понимаю,
Хоть хочется, но не кричиться.
Дрожащие руки безмолвно,
Ответят на всё, тем кто хочет.
Быть может всё и условно,
Вот только упорно пророчит.
Мой внутренний голос гнусаво,
С занудством достойным похвалы.
То в левое ухо, то справа,
И сердце неровно, устало.
Взять на испуг видно хочет,
Пронять, в безнадёжной попытке.
Но что то сомнение точит,
И глупые мысли в избытке.
И плохо, что кофе не лезет,
И водка противна, по сути.
А ведь рассуждая трезво,
Не прав - я... и с этого мутит.
   03.10.2017г. СенС-
...    ...    ...    ...    ...    ...    ...


Рецензии