Спасибо осени
За листопада трепетные листья,
В нем прячется бледнеющая тень,
Как будто нарисованная кистью.
Дождем размытая на небе акварель
Сползает каплями по яблокам и сливам.
Споет им скоро на ночь министрель -
Холодный ветер вальсовым мотивом.
Сгустились тучи в легком полусне,
Предчувствуя падение с вершины,
Распад и превращенье в липкий снег,
И тающие к этому причины...
Свидетельство о публикации №117100307743
Красиво!
Теплых дней, тепла близких и вдохновения.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 04.03.2018 19:46 Заявить о нарушении
Юлия Знаменская 04.03.2018 19:58 Заявить о нарушении