Тебе, поэт...

Тебе, поэт, поющий вновь,
Хочу сказать о важном:
Надежда, вера и любовь
В стихе должны быть каждом.

Без них весь пафос и напор,
И смыслов наваждение -
Лишь просто буквенный набор
И слов нагромождение.

Поэт, не смеющий любить -
Ничто в нас не разбудит,
Как если плеть не будет бить -
И конь скакать не будет.


Рецензии
Ты должен быть гордым,как знамя,
Ты должен быть острым,как меч...
Зеленого света Вам!

Рабия Магомедова   25.10.2017 18:54     Заявить о нарушении