Водораздел

ПРАВО.,
НЕ СВЕТ В КОНЦЕ ТОНЕЛЯ,
А...ЭТИЧЕСКИЙ МИНИМУМ..,
НО ВЕДЬ..,
ЕСЛИ
ВЛАСТЬ НЕПРОЗРАЧНАЯ
КОГО ТОЛЬКО ПЛОТЬ
НЕ  ОБЛЕКАЕТСЯ..
В ТРЕВОЖНУЮ ДУШУ...,

КТО ТОЛЬКО
НЕ
ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ..,
ЧТО ГОВОРИТ..,
          - Я  ТРУШУ!


Рецензии