Как ты? Пишу новеллу Ищу музу
Это как когда парень с девушкой, например, танцует, танцует, счастливы, говорят о любви, и вдруг как с Небес хлопок и Голос: "Теперь дамы, можете выбирать себе мужей!", и она уходит к другому.
Теперь я понял ритм и песни, и стихов, и танца,
Теперь могу я петь до самого утра!
Идите прочь, мадам, без вас могу я петь прекрасно!
Без вас мадам я так несчастен!
И в этом мой романс.
Целую нежно, любовь моя,
Ты крыло мое, нет два !
Свидетельство о публикации №117100300772
И смысл жизни!
Без страдания жизнь не понять.
Олюньчик 27.09.2019 15:23 Заявить о нарушении