Невидимое общение

Включил мобильник, позвонил…
Сигнал пошёл до друга…
Невидимый, он высь пронзил,
Потом назад, и так по кругу…

Молитва… - человек «включил»
Направил мысли к Богу…
Ответ от Бога, но не слышимый,
Невидимый он получил, и так по кругу…

А результат? Он удивил!
Глас Бога мы не слышим.
Но кто-то мудрость, кто-то исцеленье получил,
Общаясь с Божьим святым духом.

03.10.2017


Рецензии