Мечты как иллюзия бессмертия

       

Загораю  до черна –
Нету мыслей ни черта,
И легко на развлеченье
Поменял я вдохновенье.

Занимаюсь чем попало,
Чтоб иллюзии не стало,
Тело бренное послушно...
Только скушно! скушно! скушно!

Иллюзорные мечты,
Ведь не только вы чисты,
Позволяете забыть,
Что не можем вечно жить.

Вновь за славой погонюсь,
Вдруг чего-нибудь добьюсь.
Не добьюсь, то хоть согреюсь,
Жизнь такая просто прелесть.


Рецензии