Нам всем не хватает Любви!

Нам всем не хватает Любви!
Хотя её в мире избыток...
Она даже в камере пыток,
Возьми сколь желаешь, бери...

Её не потрогать руками
Она - суть вибраций вселенских,
Открыта для подвигов дерзких
Во всех проявленьях меж нами.

И если закрыты потоки,
Извне! Не спешите с расстройством,
Рождайте её беспокойством
Во вне, оживляя истоки.

И чудо однажды случится.
Наполнив всё время до края,
Любовь, вдруг проснётся слепая,
Чтоб в ком-то опять, воплотиться!


Рецензии