между

ты выходишь на улицу, смотришь на небо,
до костей пронзает осенний ветер.
ты для всех сложнейший во всем в мире ребус,
я на всю жизнь за тебя в ответе.

твои мысли бывают чернее ночи,
твои слезы по сердцу больнее пули.
я буду тем, кем ты захочешь,
мы с тобой до единого всех обманули.

ты заставила снова поверить в чудо,
ты зажгла в моих красных глазах надежду.
я с тобой до конца. я до смерти буду
защищать все,
что было
между.


Рецензии