Дыхание жизни

Я выбегаю в утренние поля,
И я чувствую дыхание воздуха, пропитанного только что прошедшей летней грозой.
Алая, апельсиновая заря,
Где я ловлю ароматы степных цветов под кристально чистой росой.
Луговые травы, словно волны,
Мерно колышутся, слегка шурша, и уводя в гипноз.
Лесные пташки играют в горны,
А хрустальные капли искрятся на молодых листах берез.
Лучики  солнечного света
Сверкают и смеются на еще влажных иголках елей.
Ощущение приближающегося лета,
Наполняет мое сердце, и я вдыхаю эту изумительную чистоту и музыку лесных свирелей.
Я вглядываюсь в тебя все дальше,
И я понимаю проникновенность,  глубину тебя и твоей души.
Очарование и отсутствие фальши,
Бескрайний небосвод, где свободой ветра ты паришь, кружишь.
Все это,  этот весенний май,
Серебряные искорки и бескрайний свет… излучаются  тобой.
Все это ты, родная, чудесный рай,
Так искренне улыбающийся этому миру, такой прекрасный, такой живой.


Рецензии