Мои подарки

Мои подарки.

Я подберу на улице дерьма кусочек,
отнесу его на почту, мой подарочек.
Упакуйте дамы поприличнее
и отошлите в регион столичный.
Нашему упрямому, тупому дереву
в Москву, гнусному правителю Медведеву.
Я подберу на улице дерьма кусочек,
упакую и напишу сам адресочек.
В Москву, в красивый, сладкий, славный город, в Кремлин,
где обитает наш любимый всеми гремлин.
Пусть нюхают навоз народных слез.


Все потому что в городе вот в этом
общественного нету туалета.

А суть то в чем? А ссуть то где попало.


Рецензии