Звон колоколов и мантры

Друзья послали ссылку мне
Звон колоколов и мантры
Теперь я ежедневно
Слушаю их в доме у себя.

Одну особенность
Я для себя отметила,
Что слушая божественные звуки
Меняется всё состояние души.

Звуки те волшебные способны
Всю цепочку ДНК менять
И лёгкость в теле
И никаких болезней.

Каналы прочищаются
И слизь уходит
Через носоглотку с головы.

И творческий процесс
На пике возвышения
И благодать идёт
Потоком на тебя!

О, чудо звуки,
Вы божественны
Вибрации ваших высот
Уносят в небеса!

Открытие в себе
Я сделала такое,
Что звуки те даны нам
Для лечения души!


Рецензии