Встретить прекрасных принцесс...

Встретить прекрасных принцесс можно в сказке красивой ,
Рыцарей больше не любят, нужны им драконы,
Чтобы мог всех напугать и богатством, и силой,
Не для него на земле существуют законы.

Больше не верят в добро распрекрасные девы,
Им подавать сексуальных утех, ни любви романтичной,
Внешне посмотришь, ну просто кругом королевы,
Только вот масти другой - меркантильно-циничной.

Им подавай только тачки, бриллианты, айфоны,
Юные девушки кроют отборнейшим матом,
И на земле расплодились так быстро драконы,
Сказке конец, в этом все мы теперь виноваты.


Рецензии