От винта, гуляет вся страна Новый год

1.Новый год спешит, спешит,
К нам опять в который раз,
Дед мороз летит, летит,
На салазках в поздний час.
Бьют часы дин-дон, дин-дон.
Посчитай, двенадцать раз.
И гостями полон дом,
Праздник радостный у нас!

                Припев
От винта! Гуляет вся страна!
Новый год, ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Песни, танцы, елка, хоровод,
Веселись, гуляй и пой народ.

бридж:

за столом ты не сиди,
танцевать скорей иди,
наливай и пей до дна,
с новым годом, вся страна.

2.Мы в кругу,  танцуй, танцуй,
Покажи тандю, баланс,
Ритмом всех ты очаруй
В Новогодний, звездный час.
Вокруг ёлки хоровод,
Всем подарочки вручат.
Чтоб счастливым был весь год!
Пожелания звучат!

                Припев
От винта! Гуляет вся страна!
Новый год, ла-ла-ла-ла-ла-ла
Песни, танцы, елка, хоровод,
Веселись, гуляй и пой народ.


Рецензии
Фигасе, Оксана))). Весёленький текстик))))))))))))))))).Скоро Новый год, веселись, народ!!!

Елена Молчанова 2   10.10.2017 22:12     Заявить о нарушении
спасибочки))))))))))

Оксана Макасеева   11.10.2017 18:20   Заявить о нарушении