школьный вальс

Закончили школу с тобой,
Сегодня у нас выпускной.
Ты на танец меня пригласи
В вихре вальса меня закружи.
Не слышу сейчас ничего.
Смотрю на тебя одного,
Сердцу тревожно в груди,
Что там нас ждёт впереди.
  Школьный выпускной
  Танцы до утра.
  Новый жизненный путь
  Нам начинать пора.
  Школьный выпускной.
  Юности весна.
  Скоро по всей стране
  Нас разбросает судьба.
Ищу я глазами тебя
С друзьями стоишь у окна,
Сейчас я сама подойду
И на танец тебя приглашу.
Может в последний раз.
Танцуем с тобою сейчас.
Друг мой любимый, прощай,
Хоть, иногда, вспоминай.
припев:
Что ж ты не смелый какой
И неуклюжий такой.
К сердцу покрепче прижми
В вальсе меня закружи
Я обнимаю тебя
И замирает душа
с тобою приятно кружить.
Тебя не смогу я забыть.


Рецензии