Я тебя не забуду...

В жаре утра, в прохладе ночи
Пытаюсь забыть твои глаза.
Верить в любовь нет больше мочи,
И течёт по щеке слеза.

Взаимности нет. И не будет.
Я думаю уже никогда,
Но сердце тебя не забудет.
Тебя не забуду и я.

И каждый твой взгляд я ловила,
Их смыслом наполнила я.
Тебя я сильно любила,
Но ты не заметил меня.

С тобой разошлись мы в тумане,
В тоске дождливого октября.
Теперь утопая в сердечной ране
Считаю, что всё это было не зря...

(Картинка из интернета)


Рецензии
Как близки мне Ваши строчки :)

Юлия Сайленс   04.10.2017 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо за приятнейший отзыв)

Милая Мия   04.10.2017 09:57   Заявить о нарушении