Я хочу пройтись по городу...
Претвориться, что урод.
Сдвинуть кепи, сплюнуть в бороду,
Плащ надеть наоборот.
Губы вывернуть в оскомине,
Гримом вывести фингал...
Только что б никто-никто меня
В этом виде не узнал.
...И пойду в места я праздные,
Жёлтой мелочью звеня,
Что б шарахались от грязного,
Безобразного, меня.
Что бы мамочки курящие
Мной стращали своих чад...
Это есть та настоящая,
Жизнь, где ангелы звучат.
Свидетельство о публикации №117100307519