Любовь, она...

ЛЮБОВЬ, ОНА НЕЖДАННО К НАМ ПРИХОДИТ,
НЕ ПОСТУЧАВ, В НАШУ ЖИЗНЬ РЕШИТЕЛЬНО ВОЙДЁТ.
С СОБОЮ ЧУВСТВА ЧАРУЮЩИЕ ВСЕ ПРИВОДИТ ...
И ПО СУДЬБЕ С НАМИ ЧУДЕСНО ТАК ИДЁТ ...

ЛЮБОВЬ, ЗА ЧУВСТВА ВАШИ, ВАС НЕ ОСУДИТ,
ВОЗРАСТ ВАШ, ЕЁ НЕ ВОЛНУЕТ И НЕ БЕРЕДИТ ...
ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНИЯ ОНА ВАМ ПРЕЗЕНТУЕТ,
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, ВАМ ВЫНЕСЕТ ВЕРДИКТ!

ИСКРЕННЕ КТО ЛЮБИТ, ТОТ НЕ УМЕЕТ НЕНАВИДЕТЬ.
КТО ЛЮБИТ, ДЛЯ ЛЮБИМЫХ, ВСЁ ГОТОВ ОТДАТЬ ...
КТО ДУШОЮ ЛЮБИТ, ДАЖЕ ВЗГЛЯДОМ НЕ ОБИДИТ.
КТО СЕРДЦЕМ ЛЮБИТ, БУДЕТ ВЕЧНО ЖДАТЬ ...!

НЕ ОТРЕКАЙТЕСЬ ОТ ЛЮБВИ ВЫ БЫСТРОТЕЧНО,
НЕ КАЖДОМУ СУДЬБА ИСКРЕННЮЮ ЛЮБОВЬ ДАЁТ.
НАША ЖИЗНЬ, ОНА ЛИШЬ МИГ, ОНА НЕ ВЕЧНА ...
ЛЮБОВЬ, ОНА, КАК ТЕРПКИЙ СЛАДКО - ГОРЬКИЙ МЁД!


Рецензии