Страньше

Чем дальше, тем и «страньше»,
И чем чудеснее, тем дальше,
А там  страшней и интересней,
И мир наш очень неизвестен.
И вдруг родится это песня,
Она не будет всем известна,
Такая сказка лишь тебе дана,
Но вдруг кому-нибудь  она нужна…


Рецензии