Я ненавижу дождь и слякоть

Я ненавижу дождь и слякоть ,
И безответную любовь,
Что заставляет женщин плакать,
И будоражит в венах кровь.

Не очень я люблю сомненья,
Пустыми звуками  в словах.
Мне ближе светлое стремление,
Разжечь огонь души  в глазах.

Мне не страшны мечты без меры,
И их чудаческое сходство.
Я лишь боюсь утратить веру,
В мужскую честь и благородство.

Я не боюсь быть не понятной
Порой в речах своих циничной.
Боюсь я если жизнь внезапно,
И мне вдруг станет безразличной.

Я ненавижу все тревоги,
Что вызывает глупый страх,
Мне важно, чтоб людей дороги,
Не разводились на мостах.


Рецензии