И всё

И всё. Секунды сложатся в минуты.
И мой полёт закончится на век,
И я уйду в ушах под звон посуды,
Которую за счастье пропил человек.

Года разложатся: моменты, неудачи,-
Всё утекло куда-то в никуда,
И что-то мы под сердце спрячем,
А что-то мы оставим на дрова.

Тяжёлым грузом. Горьким. Деревянным.
На память до конца своих веков.
Оставим мы на пальце безымянном
Свободу от любви и от оков.

Останемся ресницами к ресницам,
Моментом, где касаются уста.
Или уйдём, улетим, как птицы,
Оттуда, где только мерзлота.


Рецензии