Стихотворный край
Но, судьба, ты сколько ни пытай,
Не волнуют власть меня и золото.
Но лишь дорога в стихотворный край!
Я стихи слагал, как в детстве кубики.
Жил я, как в солдатики играл.
Под какой меня поставят рубрикой
В этом мире? Если бы я знал!
Побегу по облакам
К поэтическим строкам,
И помчусь во весь опор
Я ручьями с гор.
Зашагаю по воде,
И пройду как тень везде,
Что бы обрести тот рай,
Стихотворный край.
Свидетельство о публикации №117100307363