Молитвослов
Потёртый, старенький помощник.
В нём каждый акафист знаком.
В каждом слове столько мощи.
Прочту молитвы святые.
Они согреют душу мне.
Уйдут преграды любые,
Не сгорю в порочном огне.
Сколько раз он мне поможет
Обратить свой взор к небесам.
Никогда его не брошу,
Ведь он творит мне чудеса.
Читаю я молитвослов-
Потёртый, старенький помощник.
В нём старость стёрла много слов,
Но не теряет он мощи.
Прочту молитвы святые.
Они все в моей памяти.
Там все слова дорогие.
Молитвослов - мой памятник.
2017г.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №117100307340