я хочу стать женщиной-президентом
Я квартиры людям раздам бесплатно.
На бензин будут цены-одна копейка.
Ведь сумели сделать так в Абу-Даби.
Я верну офшор-капитал в Россию.
И заводы наши верну народу.
Экономику сделаю прогрессивней.
И все это сделаю я бескровно.
Медицина станет опять бесплатной.
И образование наше - тоже.
Ведь живут же люди в Туркменистане,
И хватает всем на себя и больше.
ЖКХ-счетов, как и там, не будет.
И еще у нас будет соцпрограмма,
Потому что страна наша так богата,
Что бюджет у нас -это с неба манна!
Я хочу стать женщиной-президентом.
Потому что с женщиной будет лучше.
И тогда страна озарится светом
И на всей земле не найдется круче!
Потому что женщина всех взрастила.
И Марин Ле Пен будет мне подружкой.
Потому что женская слабость-сила.
Угощаю чаем вас и ватрушкой!
Свидетельство о публикации №117100307311
ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ И МУЗЫКИ В ДУШЕ, НЕПРЕМЕННО!
Алла Бождар 17.10.2017 04:41 Заявить о нарушении
Если честно, думаю, в такой патриархальной стране как Россия женщина у руля - это нонсенс. нервов не хватит просто.
Для меня этот стих просто как крик души, выражение соц позиции.
Кстати, сейчас есть реально женщина, собирает подписи на выдвижение. И штабы феминизма тоже тихо идут к этому.
Елизавета Судьина 17.10.2017 09:52 Заявить о нарушении