Осень пульсирует в венах

Осень пульсирует в венах
Музыкой желтых нот,
Осень смягчает нервы
Словно домашний кот.

Ветер играет в листья –
Добрый, смешной малыш,
Пишет художник кистью
Стайку воронью. Кыш!

Как-то уютней в доме,
Книга, горячий чай,
Фото в большом в альбоме
Или кино скачай.

Кружится время в марше,
Осень – большой танцпол.
Стал я немного старше.
И попрощался. Лол.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.