Август
Приближается осень с ненастьем.
К нам приходят и хмарь, и морось,
Бесконечные сплин и хворость…
Но ведь будут и багрец, и золото –
Поглядишь, и не чувствуешь холода.
Будет воздух прозрачен и свеж –
Это время мечты и надежд!
Знаю «Болдино» повторится,
Зацветут улыбки на лицах,
Попросятся руки к перу,
Я клавиатуру беру…
Не выйдет шедевр и не надо –
Пара строчек - и в них отрада!
Август, сентябрь 2017
Свидетельство о публикации №117100307274
Спасибо, Анатолий. С уважением и теплом.
Анна Кульчицкая 16.08.2018 10:22 Заявить о нарушении
Заботу, внимание, участие!
Спасибо за теплые слова.
Анатолий Баруткин 2 30.08.2018 19:16 Заявить о нарушении