только память нетленна...

Ухожу от любви, сердце рАня о камни и стекла,
Время боль мою лечит и топит в прозрачной слезе.
Ухожу, улетая остатками серого пепла,
Что от выжженных трав, по которым ходила к тебе...

Ухожу от любви- в сотый раз от тебя отвыкаю,
(Одинокому сердцу плевать то ли Рай, то ли Ад)
Ухожу и по камню мосты за собой разбираю,
Чтобы вдруг не сорваться и вновь не вернуться назад...

Ухожу от тебя, от себя, от людей, от миров всей вселенной
(Кожи мало теперь, чтобы всё это там схоронить)
Но проклятая память- единственно только нетленна!
Не даёт ни забыть, не даёт ни тебя разлюбить...


Рецензии