В Антарктиде тронулись льды
Разломились на сотни частиц.
Я к тебе столько глупых раз
Прилетала как стаи птиц.
В Антарктиде все замело.
Что укрыла я - смел снег.
Я хотела закрыть дверь
Оказалось ее нет.
Оказалось здесь нет стен,
Ни кирпичных, ни ледяных.
И гуляет ветер себе
На пространстве мыслей твоих.
Свидетельство о публикации №117100307243