Детство

Еще смеются на разных языках
и не желают к счастью разбежаться,
а вместе держит не мелочный страх,
а солнцу  яркому звездная радость.

Еще не строят по клеткам пещер,
чтобы высматривать кто, как попался;
а чувств различных роняют без мер
и поделиться великая радость.

Еще так вертятся, словно Земля
догнать собралась их братию. Сможет?
Она для них просто красочный мяч,
который чувствуешь сердцем и кожей.

Еще... еще.., а когда наконец
пора настанет, миг грустный раздела,
напомнить каждому этот венец,
когда все счастье в большом, без предела.


Рецензии