ты воскреснувший Леонардо да Винчи...
Леонардо да Винчи или
Рафаэль
напиши для меня акварель
море,шторм и корабль в
парусах
Капитан с небом синим в
глазах
- Хочешь, я достану для
тебя морскую звезду? -
спросит он у меня и
уйдет ко дну
дайвером станет на несколько
минут
но он не утонет
Капитан знает, что его ждут
а ты устрицей прячешься в
раковине своей
ты не слышишь, как поёт соловей
и не видишь алые паруса
как сияет молния на небесах
мне тебя отчего-то жаль
устрица, из раковины вылезай...
Свидетельство о публикации №117100307225