Большой размер

МОЯ ЛЮБОВЬ "НЕ ПОДОШЛА"-
НЕ ПО-РАЗМЕРУ ОКАЗАЛАСЬ.
У ТОЙ,ДРУГОЙ,БОЛЬШОЙ РАЗМЕР-
"МОЯ ТЕЛЕГА ОБЛАМАЛАСЬ".
ЗАСТРЯЛА В ЗЫБКОЙ КОЛЕЕ.
НИ "ФУ",НИ "НУ" НЕ ПОМОГАЕТ.
НИ "ЦОБ-ЦОБЭ" НЕ ПРОНИМАЕТ.
НО "ДОБРЫ-ЛЮДИ"ГОВОРЯТ,
ЧТО ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО МАТ-
НО В ПОСТ ЕГО НЕ ГОВОРЯТ!))).


Рецензии