Пьяные помятые поэты

Спорить о различиях культуры
Нам, поэтам, вовсе ни к чему:
Пофиг мне, как мясо завернули -
В шавЕрму, или в нашу шаурму.

Я совсем не лезу в эти дебри -
Что парадным там зовут подъезд,
Что бордюром здесь зовут поребрик,
В помощь нам - хорей и анапест.

Женской лаской будем мы согреты,
И в кругу друзей восхвалены,
Пьяные помятые поэты,
Гордость и краса родной страны!


Рецензии