Затихают в садах работы...

Затихают в садах работы.
Лето кончилось, нас не согрев.
И вплетаются грустные ноты
В песню ветра и шелест дерев.
Вдруг...нарушило лето границу,
Что б упущенное наверстать!
Только время нельзя как страницу,
Как страницу назад отлистать.
Всё равно уже всё по-другому...
И уже не симфонию - гимн
Посвящаю всему дорогому,
Посвящаю всем дорогим.
Снова сузилось всё до точки.
Я боюсь этих странных дней!
Опадают в саду листочки...
Значит, будет небо видней!


Рецензии