Ванна

Это не море и не река
Хотя в ней находится вода,
Такой бассейн для воды,
Чтоб все мыться в нем могли.

Заполнит вода его берега
И с радостью встретит она,
Как теплое-теплое море,
Запыленные наши тела.


Рецензии