Мое счастье
Подержу его немножко,
Счастье ты не улетай,
Ты живи со мной, мечтай.
Мы с тобой цветы посадим.
Заведем и зимний сад.
Мы немножко полетаем
И попьем чайку сейчас.
Летом мы попросим солнце
Горячо для нас светить.
А зимою месяц ясный,
Мы попросим не грустить,
А дарить нам всем подарки
И конфеты и цветы .
Чтоб на лицах милых женщин
Больше стало красоты.
Ирина IRINA
Свидетельство о публикации №117100307168
Марина Петровна Смирнова 11.10.2017 18:16 Заявить о нарушении
Ирина Ирина 51 13.10.2017 11:51 Заявить о нарушении