Северный виноград

Вязким, неразведанным
К ней путём идём.
Виноградом северным
Клюкву мы зовём.

Ягодка с кислинкою
На кисель, на морс.
Будет витаминкою
Нам зимой в мороз.

Скромная, далёкая -
Солнышка привет,
Как мечта высокая,
Сказочный сюжет.


Рецензии