осень
Как ты хороша
Самая прекрасная
На земле пора.
Листьями укутанна,
Как ковром земля,
Дивная картина
В золоте поля.
Солнце светит яркое
В небе облака
Лёгкие, как пёрышки,
Плывут издалека.
Чудная погода,
Яркая листва.
Чтобы любоваться
Ты всегда могла.
От восторга б млела
Нежная душа.
Осень золотая,
Как ты хороша.
Свидетельство о публикации №117100300712