Любите жизнь

   ***
Любите жизнь в естественном обличии,
Когда б и что б она не принесла,
За простоту любите и величие,
За мудрость вечную, за Красоту, взнесла ль
На крыльях всеобъемлющей Любви
Иль в бездну зла повергнула внезапно,
Примите всё, чем ныне ода’рит,
Ведь, и на Солнце существуют пятна,
Благодарите,  каждый краткий миг
От Сердцах искренне, без капли сожаления,
Её прекрасный, лучезарный лик
Не запятнайте самостью, сомнением,
Она прекрасна чистотой Любви
И Духотворчества могучим устремлением
Державу Света возводить в земных
Пределах истово, всей мощью дерзновения,
Любите жизнь и знайте, всё взаимно,
Подобное притянется подобным,
Пусть, Духа Песнь её пребудет гимном,
Её наполнить радостью способны!
   ***


Рецензии