Смерть не выход

Среди тумана,
Пускаю дым,
Среди толпы,
Всегда один,
Время идёт,
Идут часы,
Я сжёг до тла,
Свои мосты,
А ты всё ищешь,
Кого-то ждёшь,
Того кто сможет,
Поверить в ложь,
Тебе так грустно,
И так уныло,
Что ты готова,
Взять в руки мыло,
Смазать петлю,
Взять табурет,
Покончить с этим,
Ну что за бред?
Ты не грусти,
Не унывай,
Не ищи смысл,
А создавай.


Рецензии