Случайность

А может быть, а может быть, а может?
Подкинув мысль, и даже не одну,
Любовь тебя случайно потревожит,
И всё – ты в западне, в её плену.

И все преграды рушатся и стены,
Которые ты сам насоздавал.
И вырваться не хочется из плена,
В который ты негаданно попал.

И мир вокруг, который очень сложен,
Тебе понятен, словно дважды два, –
Вот так любовь однажды потревожит,
Случайной неслучайностью права.
                03.10.2017


Рецензии