Елене Кудрёнок главному редактору журнала Целитель

Разгорается жарче духовный очаг,
Его пламени хватит на долгие годы,
Как атланты несут небеса на плечах,
Так целитель бок О бок повенчан с природой.
Путь целителей был завсегда непростой:
На кострах их сжигали за правду и веру,
Разливаются знанья широкой рекой,
Открывается жажда познанья без меры.
Мир жесток. Человек безоружнее стал.
Его сердце в плену у соблазнов как прежде.
Как в умелых руках расплавляется сталь,
Так "Целитель" без устали дарит надежду.
От тебя лишь желанье, да вера в очах.
Пусть отчаянье прячется, катится в бездну.
Как атланты несут небеса на плечах,
Так "Целитель" как страж меж тобой и болезнью.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Хорошо сказали о доверии к врачам! Действительно,
в наше время лечат и предлагают лекарства по телефону, обещают ставить диагнозы по компьютеру, то почему бы не поверить и журналу!?

Зоя Скобцова   03.10.2017 19:01     Заявить о нарушении