Может быть
Влюбился? Я ещё не знаю.
Влюблюсь? Быть может. Всё возможно.
Но не хочу неосторожно
Надежду нам обоим дать:
Желать – не значит обладать!
Читать «Люблю» на мониторе –
Ведь это – просто априори
Того, что может объяснить,
Что значит для тебя «Любить»,
Как ощущать рукопожатье,
Держать тебя в своих объятьях…
Но это лирика, так, к слову.
Совсем иная постанова
Случиться может. Будем ждать.
Пока что можно лишь мечтать…
Свидетельство о публикации №117100307063